Клад

Учил языки я, культуры, уклады
На древних прочесть чтобы свитках
Где древние лохи запрятали клады
Где золото спрятали в слитках

Хлама мне много нарыть удалось
На свалках и в библиотеках
И предпродажный накинуть лоск
На Майя и прочих Ацтеков

Могу объявить кредитором Египта
Монголии честный народ
А если заплатят, найду в манускриптах
Что было все - наоборот

Богатых политиков в мире как блох
На кафедре платят оклад
Выходит на мусорках прошлых эпох
Нашел драгоценный я клад


Рецензии
Особенно понравилось про историю на заказ!!!

С уважением, Вадим.

Косовицкий Вадим   22.12.2005 22:20     Заявить о нарушении
Прочти это срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
http://www.hohmodrom.ru/project.php?project_id=11422

Владимир Якушев   31.12.2005 05:37   Заявить о нарушении