Типа Про Серого Волка

( Про неформальное общение,
И человеческое обращение.)

Вышли из бара,… три поросенка,
Волка грозились пустить на шашлык.
Их образумила волка двустволка,
Волк к обращеньям таким не привык.

Сказочка эта длилась не долго,
Волк к обращеньям таким не привык.
Красная Шапочка,… шлепнула Волка,
По ягодице… - « Ай, да старик»!

Волк поражен был таким обращеньем,
И к… Белоснежке, быстрей укатил.
Бедный, наверно страдал самомненьем,
Там расчленен он,… на гномиков, был.


Рецензии
От души посмеялся вместе с друзьми. Спасибо вам за ваше творчество!
С уважением, искренне ваш,

Александр Карпович   26.09.2005 18:34     Заявить о нарушении