Принц приедет к Тебе!

( Добрая сказка с грустинкой)

Принц приедет к Тебе,
На белом коне,
Грей,… под Алыми парусами.
Счастья, радости, мира,
Желаю Тебе!
Жаль, что это,
Случится не с нами.

Трубадур, дуремар!
Укради, увези!
Но что делать потом,
С зеркалами?
Принц приедет,.. к Тебе,
На белом коне.
Жаль, что это,
Случится не с нами.

За короткую встречу
Спасибо судьбе!
Жаль, что времени пропасть…
Меж нами.
Принц приедет к Тебе,
На белом коне,…
И под Алыми Парусами.


Рецензии