Таксист

Я вожу сограждан и деру с них за проезд.
Знаю каждый дом я и где какой подъезд.
Вот подвёз недавно в жопу пьяного мента.
Он же оказался сволочь ещё та.
Он как жирная свинья завалился в тачку,
И слюнями да соплями мне салон запачкал.
И мычит себе под нос про свою работу,
И везти его мне стало что-то неохота.
-Выходи с машины мент: - я ему толкую.
А он скотина мне в ответ:-Я вас арестую.
Но куда его везти он сказать не может,
Что мне делать не пойму с этой пьяной рожей.

Он поганым языком ворочал еле-еле,
Перегаром надышал, стёкла запотели.
Он на коврик нарыгал. Всё козёл запарил!
И тогда я матерясь, по газам ударил.
Понеслись как на пожар, только без мигалки.
Я культурно выкинул, его в районе свалки.
А вечером подумал я, когда лежал на койке:
"Есть всегда для мусора,
место на помойке


Рецензии
здорово. там ему и место.

Minyaev   22.09.2005 01:07     Заявить о нарушении
Cогласен.

Сергей Сысуев   24.09.2005 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.