Песенка индейца Джо

( Почти пародия… на «Черные глаза» )

Эта сказка случилась,
Случилась давно.
Эта сказка случилась
Не с нами.
Я увидел впервые
Мальвину в кино,
С голубыми, ее… волосами.

Буратино искал
Приключений себе,
А Пьеро…
Предавался рекламе.
Без вниманья лежала
Она,… на песке.
С голубыми,…
Ее волосами.

Да, бывают друзья,
Повороты в судьбе.
У компьютеров –
Сбои,… в программе.
А Мальвина в тоске.
И играл Артемон,…
Голубыми, ее… волосами.

Повезет, вдруг Она…
Попадется тебе.
Не хватай… сказку,
Грубо,… руками.
Добрый знак,
Добрый… СКАЛЬП !!!
И удача в судьбе,
С голубыми,
ЕЕ волосами.


Рецензии