Худой

Я худенький дядя, и в этом беда,
Боюсь я большого и пышного тела.
Мне страшно ночами бывает, когда
К любимой жене прижимаюсь несмело.

Она необьятна как наша страна.
Она величава как башня у танка.
Большая, как жёлтый Икарус она.
А груди как две трёхлитровые банки.

Бюстгалтеры шьют ей всегда на заказ,
И дня не проходит они уже рвутся.
Прохожие часто сторонятся нас.
Одни нас жалеют, другие смеются.

Я поздно родился и рано умру,
И я не шучу, поверьте мне люди.
И может быть ночью, а может к утру,
Задавят меня здоровенные груди.


Рецензии
бедняжка...

Алекс Бамбино   21.09.2005 21:17     Заявить о нарушении
Да вот уж...

Сергей Сысуев   24.09.2005 12:48   Заявить о нарушении