Консервы

Чтоб научиться отличать
Консервы от живых людей,
Весьма полезно развивать
Извилины в мозгу посредством бигудей.

Консервы от живущих отгорожены
Конвоем и Кремлёвскою стеной,
Так как они всегда предрасположены
К торговле тем, что называется «родной страной».

Консервы эти совершенно несъедобные,
И даже ощущать их запах неприятно —
Контрацептивы сериально выбракованные —
И хоть смотри на них, хоть слушай — всё равно —
ГАВНО.

ГАВНО — Ассоциация Вампиров,
Привыкших Государством называться,
И в объятьях иноземных их кумиров
С кривой ухмылкой Нефтью Обжираться.


Рецензии