Напишу, что-нибудь любовное
Так, любовь ваша вся дурацкая.
Надо бы, что-то скромное.
А что скромное, когда жизнь пиратская.
Когда ворюга, на ворюге,
У меня сотик украли.
Вот я и говорю подруге,
Твои кореша-братаны не брали.
Нет, говорит, не брали Макс,
А на кой им брать, у них свои,
Ну раз этак-с, да раз так-с,
Ты мне на домашний не звони.
Родаки достанут, кто такая,
Сколько лет, на что живет.
Лучше мы спокойненько сами,
Ну блин, собака,точка,не везет.
А мы с тобой по старинке,
Когда без телефонов встречались,
В парке, помнишь...? а на вечеринке?.
В общем, верните сотик гады!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105091900418