Горят огни на буровых

Горят огни на буровых,
И не погасит их заря.
Едят рабочие тунца,
Чтобы их жизнь прошла не зря.

Им рыбы молча лезут в рот,
Но не смущает это их.
Пока в цветении вода,
Горят огни на буровых.


Рецензии
Охренеть!

Братство На Крови   19.09.2005 09:56     Заявить о нарушении