Отдать тебя, мой милый сын...
Мое сокровище,
Противоборству грозных сил,
Отдать побоищу?
Пойти мечте наперекор
И против сердца,
Тебя, мой ласковый аккорд,
Отдать чеченцу?
За что? Каких таких грехов
Во искупление,
Властителя моих стихов
Отдать забвению?
Из-за чего? Я прихоть чью
Должна исполнить
И сына, кровушку мою,
Лишь молча помнить?
Свидетельство о публикации №105091900377
Владимир Бушев 08.10.2005 14:43 Заявить о нарушении