Никто, кроме нас!

«Никто, кроме нас!» - на шевроне девиз,
Набрать высоту и обрушиться вниз,
Врага сокрушая неистовым шквалом.
Сражаться умело - числом самым малым,
Пусть кажется невыполнимым приказ,
Победа за нами. Никто, кроме нас!


Рецензии