Перелетным птицам
Стремясь поймать удравшего ципленка,
Погоней этой так увлечена,
Что забывает своего ребенка.
(Шекспир)
Ты сетуешь постоянно на рутину,
Как на без броской рамы – на картину
И забываешь про ее содержанье –
Для художника главное в его созданье.
Но действительная в этом причина –
Безсодержательная, без чувств картина.
Разбери же в порядки мыслей рой
На нужные лады быстрей настрой.
И выбери: семейное нужно тебе счастье
Иль призрачные и сомнительные податия?
Успехи мужа и свои успехи
Или страстей назойливых утехи?
А коль ты птица перелетная душой
И для нее немыслимы границы,
То выбирай направленье – мир большой
И смелей перелистывай эту страницу
06.2005 г.
Свидетельство о публикации №105091900309
Татьяна Орбатова 27.07.2007 11:08 Заявить о нарушении
Вот это реакция!
Тебя нужно вызвать (пригласить)))
Вызываю!)
Чес слово.
На фото действительно удачный цвет со всем остальным... Светлая вода - это Арагви (справа на фото)
Дальние горы - место, где я провёл всю зиму (работал; б-ррррр...)))Спасибо тебе.
Гено Кснели 27.07.2007 22:54 Заявить о нарушении