Сон грабителя Мадонна

Снова дождь рисует мне
Все отмычки на окне,
Чтобы выкрасть при луне
Мадонну.
Я взломаю Эрмитаж,
На второй взбегу этаж,
Чтоб увидеть свой мираж -
Мадонну.
Пр.
Два взмаха ловкие рукой,
И я уже бегу с тобой,
Мадонна.
За мною мент бежит крутой,
А рядом пёс такой же злой.
И я молю:
Мадонна!!!!!ОООООООО


Рецензии