Не дай холодно

Не дай мне сделать тебя дурой,
не будь такой, как я.
Ты помни про свою натуру,
свой мир, свой смысл бытия.
 
.......
Заманчиво на пару падать.
Красиво смотриться снаружи.
Но Господи помилуй
Прости Ты наши души
 


Рецензии