Расставание

Прости меня, пойми, но больше не люблю,
Не ведала, что скоро так потухнет пламя,
Зла не держи, тебя об этом я молю,
В душе твоей останусь я на память.

Прошу, прости, слез не роняй, держись,
Все, что бывает в жизни нашей – не случайно,
Судьбы суровой это был каприз,
Но, заклинаю, будь же счастлив. До свидания.

13 августа 2005 г.


Рецензии