Нежность

Люблю тебя, и это наяву,
И в сердце лед я растопила бы слезами,
Во мраке жизни для тебя зажгу свечу,
И бренный мир ты будешь забывать ночами.

Люблю тебя, и это навсегда,
Я птицей вольной улечу с рассветом,
Лишь смоет с берега прозрачная волна
Слова любви, оставшиеся где-то…

16 июня 2005 г.


Рецензии