Рождение

Высоко-высоко, далеко-далеко
В чём же дело, где я?
Темнота-темнота, никого-никого,
Только слышно вдали голоса…
Тело колит и жжет, и болит голова
Расскажите мне кто я, где я?
Яркий свет, чей-то плачь,
Где-то рядом слова…
Боже мой, это плачу ведь я!
Только что родилась
И невинны глаза.
Как прекрасно! Где мама моя?


Рецензии