Дай мне слово

Дай мне слово, что ты будешь со мной,
Обещай мне весь мир и признанья.
Попроси у меня ты любви, мой герой,
И найдёшь на всю жизнь наказанье.
Нарисуй для меня голубой океан –
Я у ног твоих лягу покорно.
Но, а если ты будешь от любви вечно пьян
Ты узнаешь всю горечь прощанья.
Ты в красивую клетку меня не сажай
Я свободная, вольная птица
Или просто из жизни моей исчезай,
Если с этим не можешь смирится.

Посвящается моему другу Сергею


Рецензии