Не берег, не холил, не лелеял...
Не ценил. И быстро потерял...
Выиграл однажды в лотерею
На глазах у уличных менял...
Без потерь домой вернулся с призом,-
И в запой от счастья, Вашу мать...
Просто не сумел судьбы сюрпризы
Благодарно, ёпсель, принимать...
А когда очнулся от похмелья,
На столе - лишь тара и стакан...
И теперь тебе не до веселья,
Да и приз замерз в чужих руках...
Свидетельство о публикации №105091900025
(Судя по репликам некоего рецензента.)
Лада 12.10.2005 21:10 Заявить о нарушении