Не пропустите...
В моей маленькой комнатке я один.
Это сердце -
Это дряхлое оно,
Всё ещё стучится в грудь мою,
Словно грудь – окно.
Перебейте рёбра!
Перережьте кожу!
Вылезет пусть сердце!
Поглядит мне в рожу!
Что со мною стало?
Кто за всё в ответе?
Бейте мне в хлебало!!!
Наотмашку бейте…
А я спрячусь в шкафчик,
Он то мне и нужен.
Как колечко в ларчик,
От хамла и стужи…
Пережду атаку
Внешних тощих гадов.
И таким же гадом,
Выйдя, сразу стану…
Моё сердце похоже на звёздное небо -
Такое же чёрное, и … чуть-чуть созвездьев.
Как росинка,
Висит на паутинке.
Ветерок подует
И росинка скатиться…
В одеяло теплое плюшевое завернуто!
Шторочки, на всякий случай, плотненько задернуты.
И стригу и рву я эту драпировку!!!
Неполучается!!!
Как и это стихотворение -
Поражением кончается…
Свидетельство о публикации №105091900168