Монолог

Мы совсем с тобой не похожи,
Абсолютно мы по-разному мыслим.
И смеёмся мы по-разному тоже,
И от разных обстоятельств зависим.

Нет, совсем я на тебя не сердита.
У тебя свои привычки, характер.
И тобою жизнь моя не разбита:
Ты же тоже на меня время тратил.

Нет, индивидуальность ценю я,
И я думаю, что ты понимаешь,
Что тебя ещё, как прежде, люблю я…
Зря ты всё-таки газету читаешь…


Рецензии