Буду забытой в этой эпохе...
По поводу мне, подаренных осенью горьких иллюзий...
Я смотрю на тебя сквозь своё, живущее в зеркале, отраженье...
Я заведомо убегаю туда, где будет тихо, темно, и где люди
Не ходят, не смотрят, не делают больно, где их не существует...
Жить одиночкой по сути не так уж и плохо, кто знает...
Я буду забытой в этой эпохе, что межсезонно рисует
То лето, то осень, то чью-то любовь, то кем-то заразную память...
Прости мне мои НЕДОжитые, НЕДОпетые, НЕДОнежные «недо»...
Хороший, ведь смелость вовсе не значит отсутствие страха...
Это умение быстро убить его, чтобы потом улыбаясь рассвету,
Думать, что сильная, смелая, и свежЕть от гортанно-спонтанного смеха.
Я притихла, мой пульс похудел на целую осень, мне душно...
От того, что ты нежен, внимателен, что ты улыбаешься мягко...
И это цепляет и греет. Не то что бы мне это не было нужно...
Я просто не верю, что ты останешься, и я не буду рубиться в прятки.
Свидетельство о публикации №105091901614