Все приемчики изучены...

Все приемчики изучены,
Раскусил.
Снова вся постель измучена,
Нету сил.
Ноги прикрывал могучие
Парусин.
Сок пролился: яблоко
Надкусил.
Сон приснился. Вещий ли?
Кто просил?
Я опять Лилит. Повенчана.
Искусил.


Рецензии