Не объясняй

Я чувствую, за нами ходит смерть,
Сверля глазами бритые затылки,
Вдаль тянется кладбищенская жердь,
И под ногами битые бутылки.
Не объясняй, я знаю, не любовь,
А просто страх, разбавленный страстями,
На эшафоте чувств, стою я вновь,
Но чувствую себя уже костями.
Что движет мной, не в силах я понять,
Наверно смерть ведет меня по краю,
Так рано научилась я терять,
И вот теперь, саму себя теряю.
Я словно ком, катящейся с горы,
Сама себя, толкая вновь на гору,
Я плавлюсь по дороге от жары,
Так до сих пор, не отыскав опору.
Всё стерто, и ладони, и лицо,
Мой путь не просчитаешь просто днями,
Любовь и смерть, опутали кольцом.
Я чувствую себя уже костями.


Рецензии