а ты ведь не знаешь

видимо нет на земле красоты
дарующей молнии красок
наверное нет у тебя чистоты
прекрасной заботы завзятой

и вышила осень деревьям цветы
таких не найдёшь без сомненья
и нет у тебя долгожданной мечты
и нет у тебя откровения

ты лгать научился сам по себе
никто не умеет та чисто
прорвать в голове мысли чистой воды
и у топить в них доверие корыстно

тебя уважали, любили, и даже писали стихи,
а ты откусил кусок славы
сбежал проклиная других кто тебя вдохновлял
как зверь избегает облавы

тебе не найти тот покой
что бьётся ключом из-под камня души
тебе не понять откровения
тебе лишь нужны все наши мечты
но все равно мы сельнее

мы вместе стоим у порога души
а тебя не пускает сомнение
ты не умеешь играть в карты мечты
разгадывать ребусы жизни

ты лишь простой чловек без души
лишь любишь ты громко вздыхать и сопеть
а толку из этого мало
но ты ведь не знаешь как радостно мне
когда ты не знаешь как радостно ей
которой ты жизнь испоганил.


Рецензии