Портрет
Сини шторы.
Клетка!!!
Узоры… Узоры… Узоры…
Топки полны.
Восходящее пламя.
Кажется всем,
Что рождается знамя.
Синие шторы -
Без изъяна узор.
Не укор, не согласие,
Один разговор.
И из бездны цветов -
Вырывается знанье.
Словно крик из души,
Говорящее знамя.
Свидетельство о публикации №105091901591