Серая странная жизнь...

Серая странная жизнь
К нам без ответов приходит весною,
Вровень со всеми стоять,
Лгать и не верить, что это со мною

Долгими днями минут
Прорастет время, цепляясь с судьбою,
Бездной ненужных забот
Упадет в пропасть, я двери закрою

Сил нет язык развязать,
Нет сил сказать, что ты видишь неправым.
Дай, Боже, дар мой писать!
Дай исповедать себя перед правдой!

Май 2004


Рецензии