Никогда

Звонок.
Я знаю это - ты, но все же поднимаю трубку.
Кричу: "Алло", в ответ: "Прости!"
-(Не буду плакать.)Как все глупо!
ЗАЧЕМ и ЧТО пытаешься спасти?
- Я не хотел тебя обидеть!
- Знаю.
- Мне без тебя на свете не прожить!
Собрав все силы, отвечаю:
- Я не могу тебя любить!
- Зачем ты делаешь мне больно?
- А разве ты меня щадил?
- Скажи мне, чем ты недовольна?
- Я не хочу. Нет больше сил.
(Твое лицо перед глазами...
О , Боже, дай мне устоять!)
- Котенок, что же будет с нами?
Я так хочу тебя обнять!
- "Нас" больше нет, запомни это,
все кончено, ты все разрушил сам.
(Кидаю трубку, не дождясь ответа,
теперь могу я волю дать слезам).

Опять звонок. Ты тихо в трубку дышишь.
И ничего не можешь мне сказать.
Молчи! Ведь ничего тут не попишешь,
Любви осколки поздно собирать.


Рецензии
Как грустно слышать тебя вновь,
Тебя - предавшая Любовь...............

:)))))))))))) Удачи, Вам! С теплом, Надежда.

Надежда Косыгина   28.09.2005 09:31     Заявить о нарушении