У океана
Паря над океаном в этот день
А брызги волн разбившихся о камни
Сверкали словно жемчуг, попав в тень
Я тщетно слушал голос океана
Хотел узнать ответы у него
Ну почему, они ушли так рано?
Не разобравшись жили для чего
А океан лишь рокотом ответил
Волна шуршала улизая вспять
Заката точку Гелиос наметил
Он мастер колесницей управлять
И на закате я покинул берег
Проговорив с прибоем целый час
Иду обратно в наше царство денег
Где люди прячутся, за масками из фрвз
Я не могу, как Фаэтон быть может
Дела отца все до конца понять
Но верю - Океан всегда поможет
Тоску, печаль мне из души прогнать
5.9.2005
Свидетельство о публикации №105091900158