Вдвоем под дождем

Вдвоем под каплями молодого
осеннего дождя так клево
Говорить о чудесах наяву
И любить эту теплую росу.

И шелест листьев - как по нотам,
Играет ветер нам фокстроты.
Подарил нам вечер фонари,
До зари в мире мы одни.

И улыбаясь, наслаждаться,
Волной о берег разбиваться
И забыть, куда хотели плыть,
А ходить и жарко говорить.


Рецензии