Последняя женщина дона Жуана - Прощайте...

Прощайте,
Не вам мои слова, Не вам я посвещаю песни;
Стучитесь в дверь, В одной руке коса,
В другой лишь порошок бездумной лести,
Да капюшон скрывает черные глаза.

Прощайте,
Не вы всегда со мной, Не вы когда-то улыбнулись,
Превозмогли себя, Со мной встречаясь взглядом,
Вы подошли, подняли руку, прикоснулись,
К губам моим, наполненые ядом.

Прощайте,
Хоть вас я не встречал, зато наивно верил,
Пройдете вы меня, да и по что вам сдался?
Я тот, кто никогда все дни свои не мерил,
И тот кто никогда, о дурень, ошибался.


Рецензии
Забавно и интересно!!!

Немного мрачновато, правда......

Но мне понравилось!

Удачи Вам!!!

Ирбис Руа   16.10.2005 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплый отзыв,
Мрачноватость приятна, она не слепит глаза как пустой блеск страз и стекла.

Санитт   19.10.2005 23:51   Заявить о нарушении