С радостью

Ты-лучший человек.Я это знаю точно.
Души твоей частички живут уже во мне.
Пожалуйста,явись ко мне сегодня ночью!,
А если не сумеешь,приди ко мне во сне.

Алеет горизонт,и сердце моё бьётся.
За сотни километров со мною только ты!
Здесь очень яркий свет,и,вижу,мне придётся
Закрыть глаза,ослепши от милой красоты.


Рецензии