Серб
научены следам сердечных практик!
Меж нами бездны, миллионы световых,
мы знаем точно-этот космос на двоих.
Вот ты сгорела, как сверхновая, свечой,
покрыла душный вакуум парчой,
лучей уж нет, погибла радиоволна,
но все равно, ты для меня одна.
Покорно жду знамений черных дыр,
многообразен бесконечно дальний мир.
В движении светил, как передышка,
грядет очередная мега-вспышка!
Свидетельство о публикации №105091900154