Навсегда

Все стало проще - шаг за шагом
Во мне растет к тебе любовь
С тобою быть сегодня рядом...
Что дальше? - Нет, не надо слов

Чем больше слов, тем меньше чувства,
Ты это знал уже давно.
Поэтому, когда мне было грустно
Держалась крепко за твою ладонь.

Вот так пройти - держась за руки,
Доверием упрочив наш союз,
Перетерплю любые муки...
Лишь потерять тебя боюсь.


Рецензии