Электричество
Очень темно,
Хочется есть и не хочется спать.
И мне уже не все равно,
Когда его включат опять
Этот стих я пишу в коромешной тьме,
Тусклый свет помогает писать.
Свет свечи,половины которой уж нет
Темнота все сгущает опять.
У всего города света нет день
Только в школе он есть
И мне думать не лень
Когда будет все как есть.
Свидетельство о публикации №105091901503
Всего тебе!
Ксюшка
Ксения Кузнецова 20.09.2005 22:33 Заявить о нарушении