Так странно

Мы скоро будем зимовать,
 делить дожди,мороз и бури.
Меж нами взрыв такой возник,
 что дом снесёт любой.
Мне не всегда огнём пылать,
 открыв тебе свою натуру.
И мне так хочется на миг
 побыть самой собой.

Поговорить на миг с судьбой,
 в своих желаньях растворившись;
И мне так хочется сказать:
 Постой!Не уходи!".
Хочу исчезнуть я с тобой,
 или уснуть,о всём забывши;
Но остаётся лишь прижать
 тебя к своей груди.

Последний след растаял в прах
 моих слезинок на ресницах,
И мы с тобой витаем вновь
 в белёсых облаках.
Печали нет в моих глазах,
 я вовсе не самоубийца,
И мне так странно видеть кровь
 ...........на собственных руках...........


Рецензии