Песенка о назначении поэта и поэзии

Я пишу неправильно, говорят
Обзываю матерно все подряд
Не пишу о вечном я, о любви
Извините, граждане, с'est la vie

Может, о любви бы я написал
Про ее терзания и накал
Но о ней, паскуде, сказал поэт –
Есть любовь сегодня, а завтра нет

Так что у любови масштаб не тот
Лучше уж за Родину класть живот
Но придет воинственный иновер
Есть сегодня Родина – завтра хер

Как проблему с родиной разрешить?
За границей новую прикупить
И найдется родина тут и там
Если нет проблемы у вас с деньгам

И затянут денежки в суету -
Не родятся кровные на кусту
Есть от них одна головная боль:
Вдруг сегодня деньги, а завтра ноль

Я хочу вам, граждане, что сказать –
В общем-то, не важно о чем писать
Как бы не был слог у тебя хорош
Но куда важнее, о чем живешь


Рецензии
Ведь совсем неважно отчего помрешь, а куда важнее для чего родился (с)СашБаш невольная ассоциация

Андрей Сидельников   10.05.2008 17:10     Заявить о нарушении
да, можно сказать, прямая ссылка)) я на СашБаше крепко сижу

Елена Черепицкая   10.05.2008 18:35   Заявить о нарушении
Да я тоже давно на нем сижу! Крепко и чую что надолго

Андрей Сидельников   10.05.2008 22:31   Заявить о нарушении