Муха-любовь

Любить – бессмысленная мука.
Любовь – назойливая муха.
Жужжит, уверенно мостится.
Души незатянувшаяся рана ей сладка.
На! Ешь зараза! Боль мою,
Тоску мою, судьбу мою
Сотри уродливыми челюстями.


Рецензии