Влюбленные - извечные изгои
Взрываю я от злости континенты,
А тучи словно траурные ленты,
Порхают над усопшею землей.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Со снайперской винтовкой на балконе,
Я пульс толпы зажав в своей ладони,
Найдя мишень крючок жму пусковой.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне видятся урановые зимы.
И ядерных грибов фантомы - мимы
Сжигают ошалевший шар земной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Я понимаю свой порыв спонтаный:
Как вирус перебросить свои раны
И заразить весь мир своей бедой.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
А миру наплевать и утереться,
Что бьется вдалеке родное сердце
И непонятно кто тому виной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
И я видать совсем не в радость миру.
И я, и он - мы бесимся от жиру.
У каждого свой личный гемморой.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Ну, ладно. Я оставил мир в покое.
Влюбленные - извечные изгои.
Живущие под темною звездой.
Мне мир не мил, когда ты не со мной.
Свидетельство о публикации №105091901449
Даже жаль чот в последней строфе Вы оставили этот мир в покое.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Игорь М. 21.08.2006 09:54 Заявить о нарушении
Бикфордов шнур намотан на руке.
И если что, огниво в кулаке.
Щелчок!!! И в ад весь мир явился!!!
С уважением и зловещим смехом. Ленц.
Марат Ленц 21.08.2006 23:35 Заявить о нарушении