Где ты? Где я? Какая разница...
Забрав друзей, мечты, дела
Закат полоской алой дразнится
В окнах моих... А мне пора...
Пора прогнать все, что остыло,
Что отпылав туманит путь...
Я отлюбила и забыла...
В прошлом побыть совсем чуть-чуть
Я не хочу. А время мчится,
Диктуя новый лабиринт,
В котором сердце будет биться,
Спустя один короткий миг.
Пора найти в серости красок
Луч, изменяющий цвета,
И, ветру отписав все ласки,
Увидеть дивные врата
В мир зыбких грёз,
Где заклинанья цветов и листьев так свежи
И где тропа воспоминаний
По краю пропасти кружит...
Свидетельство о публикации №105091901444