Не забывай!

Полосок черных всегда больше
В тельняшках розданных судьбой
И рвется только там, где тоньше
От злости лишь качаешь головой

Клянешь себя и всех на свете
И в краску окунаешь кисть
И красишь серой - другой нету
Теперь не ной, а лишь держись

И в поисках других расцветок
Не забывай сам никогда
О судьбах школьных однолеток
И где родился и когда

И в розовых очках не пялься
На чью-то жизнь из-за угла
Своих друзей ты не чурайся
Судьба старалась как могла

Жаль, не помогут все оттенки
Раскрасить жизненный твой путь
Стоя спиной прижавшись к стенке
Лишь кто ты есть не позабудь...


1.9.2005


Рецензии
Да...видно цветных красок сейчас жуткий дефицит. Или лень сходить да купить что-нибудь поярче серой?:)) Олеж, не ленись!:)) Хочешь, помогу подобрать более яркую палитру?
С яркой улыбкой,
Юля

Георгина   24.09.2005 12:55     Заявить о нарушении
I will think about this proposal...

Поляков Олег   27.09.2005 01:28   Заявить о нарушении