Вдвоём во Тьме

/Посвящается одному из самых близких
мне людей на этой земле и даже
за пределами параллельных миров.../


Тропой Равнодушия шли мы, не зная друг друга,
Пытаясь прорваться за грань жизни блёклого круга;
Безликие тени и маски нам путь преграждали,
Но лёгкой победы мы в этой войне и не ждали.

Нас Знаньем немалым Великая Тьма одарила,
Где Свет был бессилен, там путь нам Она озарила;
Великая Тьма нам укрытьем спасительным стала
В тот миг, когда Солнце во благо светить перестало.

Наш мир переполнили грязь и немые страданья,
В ответ на крик боли и плач раздаётся - молчанье.
Бездушные твари бесчестьем весь свет замарали,
У нас право Светлыми зваться навек отобрали.

Но мы не сдаёмся, свой путь в темноте продолжая,
Клинком нашей Дружбы удары Врагов отражая;
Для тех, кто не знает, могу имена их назвать:
Предательство, Зависть и Жажда Мечты Убивать.

Теперь, брат, мы вместе, и нам по плечу бой любой.
Зови - в Вечный Мрак, в Царство Смерти пойду за тобой.
За Дружбу такую жизнь плату назначит сама.
Аким, Да Пребудет С Тобою Великая Тьма!

/19.09.2005/


Рецензии
Это как в Си... нас с тобой разместили разом на одно и то же место в памяти...
DarkElf *Ray, *Nick;
Ray=Nick=new DarkElf[2];

Ник Ример   17.12.2005 12:50     Заявить о нарушении
Пусть тебе Сашка это расшифрует, или поправит меня, если я вдруг оказался неправым... хотя все должно быть именно так, конечно, я не буду описывать весь класс DarkElf, а то тут места не хватит =))

Ник Ример   29.12.2005 13:26   Заявить о нарушении