Завтра пусть не настанет

Наверно ты где то рядом...
Я брожу по улицам одна
Всматриваюсь в лица прохожих
Но нету среди них тебя
Ты дышишь тем же воздухом ночным сейчас наверное
Может где то смеешься..Может рядом..
а уменя настроение скверное. Оборачиваюсь на звук
Напрастно...без горечи не взглянешь в глаза мои
прошу помощи.. Телефон молчит предатель беспомощный
Жизнь стала напрастна.. какой то потеряной
То ли счастье угасло, то ли все это временно
Все же иду в темноте, в надежде на что-нибудь,
Ну хоть кто-нибудь! Неужели миру все равно
так все стало.. Или жизнь меня просто эта достала
Я не знаю, я вообще видимо умом обделенная
Наивная, жалкая, и совсем не свободная
Кто то ждет меня - знаю.. И любит.. уверен он
Что я ангел безгрешный.. а я на чувства голодная
Не хочу в то что было, не хочу-все превычное
Я к чувствам давнишним теперь безразличная
Ну и что что теперь меня гложит бессоница
Я ночных разговоров все же стала поклонница..
Отдавалась тебе много раз-не в реальности..
А посредством чарующей опять виртуальности.
И желаний, и страсти, и просто из нежности
Мне б дотронуться.. утонуть в ощущений безбрежности
И если я не найду тебя сегодняшним вечером
"Завтра" пусть не настанет. Мне оно просто не за чем . . .


Рецензии