Ты будешь плакать

На дороге опустевшей едва
Колышется ветром цветок.
Я иду, вспоминая слова,
Получая новый урок.

Говорила, - «Ты будешь плакать»
А я бедам своим смеюсь.
Говорила ты, - «Пропадешь ты»,
А я живу, не чувствуя грусть.

Бриллианты слезами по коже,
Небо есть, я буду там.
Ты твердила мне,- Ты не сможешь,
Дать реальность своим мечтам.

Этот мир был тогда жесток,
Но я отыграла что поставила.
Получила от тебя звонок; -
И вновь мне все шептали; -

«Ты будешь плакать»….Знаю
Слезами небесных глаз.
Буду плакать твоими глазами,
Начиная прямо сейчас….

И пусть наступает утро
И вечер проносится мглой.
Я буду идти, как и раньше
Падать осенней листвой.

Возьми любой лист под ногами
Прочти на нем эти слова: -
«Ты будешь плакать….» Слезами
От радости жизни, ты права.

19 сентября 2005 г. ЮЛина Билан


Рецензии