Серб
я за немалые заслуги,
вот крылья выписал бугай,
зашевелились резво други.
Коль Бог так шибко захотел
и черт взлетит и не у дел
останутся его награды.
Мне только копоти не надо.
Сегодня в шашки с Михаилом,,
а завтра с братом Гавриилом
сыграю партию другую
и обхитрю и заколдую.
Но я на них смотрю тревожно,
с почтеньем, очень осторожно.
У них такие кулаки,
тут в ссоре только дураки.
Свидетельство о публикации №105091900139