Серб

Открой засов,твоя Судьба за дверью,
испытывает чувства всякий раз,
когда себя ты убеждаешь верить
и ошибаешься, как мальчик, веря в сглаз
и прочие умершие приметы.
Ты думаешь:"Увяло лето и я забыл,что девушка была!"
И вроде в русле успокоились дела,
костёр под двери осень намела,
и дождь стучит так жданный мной антракт.
Но память крепко держит этот факт,
я волен, может быть, не волен,
с тех пор её глазами болен.


Рецензии