Судороги

Судороги, судороги.
Что вы делаете, други мои,
Выкручиваете руки мои
Судороги,судороги
Ноги, руки, мОзги мои
Навсегда уносят они.

Судороги, судороги
И я в огромном городе
В бесполезной сутолоке
В необьятном вороте
До чего ж вы дороги
Судороги, судороги.

Крот на волю высунется
Судороги, судороги
Или язва вышелушится.
За концом дороги
Ничего не вижу я
Судороги , судороги
Ничего в округе.
Судороги.


Рецензии