Воспоминание о зеленом чае

Марианне Алконост



Эта синяя скатерть, ковер-самолет,
разрешеченная квадратиком,
сносит крышу мою, приглашает в полет, —
над огнем, — оловянным солдатиком:

— Да, я знаю итоги — комочек в золе,
даже блестки клочка не достанется.
Но сначала... Тсс........
/у меня есть билет
на просмотр одного ее танца/


Рецензии
:) мне очень нравится у Вас, хорошо пишете,
с Уважением,
Полина

Солвита   17.11.2005 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пасаремос   20.11.2005 12:28   Заявить о нарушении