Осень
Ветви теряют наряд свой рыжий.
Стужа грядёт -
На перепутье, только бы выжить.
Небо, не плачь -
Не навсегда они расстаются.
Под снегом зима
Всё сбережёт, что является сутью.
Ветер, постой -
Как же ты так неосторожно
Лист золотой
Бросил под ноги случайным прохожим?
Небо, не плачь -
Не отменить слезой неизбежность.
Снегом зима
Наши потери укроет нежно.
Дождь приуныл,
Лишь моросит, всё безутешней.
Нет больше сил -
Больно грустить по радуге прежней.
Небо, не плачь -
Не избежать привычного круга.
После зимы
Снова они встретят друг друга.
Свидетельство о публикации №105091901331
Екатерина Маркова-Байрач 21.05.2010 11:28 Заявить о нарушении
Одна Из Женщин 25.05.2010 00:14 Заявить о нарушении