Серб
Трагедия у молодого Крыса!
Хвостейшая, крысейшая Анфиса
с ним не осталась грацию даря,
чудесный сыр в тоске был съеден зря.
И бегал он задумчив, резв,
весь в ожиданьи, так бесспорно трезв.
Прошли минуты, затерты до дыр,
остался необъятым целый мир!
Свидетельство о публикации №105091900133